lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

О всяких патриархах, УПЦ, РПЦ

https://youtu.be/LgJJgeniEMA

Барин Мигалкин расскрывает предысторию с 1990-х годов. Самому лень искать, вот Мигалкин сделал все за меня. Полуправда, конечно. Обличая КГБ-шника-сатаниста Филарета-Денисенко, он "забывает" о таких же КГБ-шниках-сатанистов РПЦ типа Гундяева-Кирилла и т.д.
Вообще, я сам считаю обе церкви Украинской и Московской сатанистскими церквями, контролируемых КГБ-шниками многие десятилетия. Религиозных людей считаю людьми с крайне слабым интеллектом и жертвами-мазохистами. В основе христиантсва - мазохизм. Попов ненавижу с детства.
А тупих русских то оказывается развели как детей украинцы как обычно. Хотя их и предупреждали - кинут. Само тупорылое начальство РПЦ создало себе на беду УПЦ. Это в русско-мазохистском стиле как Кремль и Путин профинансировали все антирусское в Украине после 2013 - укронациков, русояобов и ненавистников Кремля и Путина. Мазохизм он такой, особенно русский. И как Сталин вооружал и финансировал Гитлера. У русских вечно "хитрый план", который всегда направлен против них самих. Жертвы всегда хитрят, но хитрят против себя.
Tags: россия, украина, церковь
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments