lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Тип жертвы, которая "надувается", выдавая себя за "альфу", а потом отхватывает ото всех.

"26.На каком основании меня сделали нищим в КАНАДЕ? Канада. Иммиграция Реальность"
https://youtu.be/d_aAwoynJMo
О Канаде без соплей2
С этим мужиком я правильно угадал из его мимики и рассказов. Да, это тип жертвы "Ряженный генерал". Я с таким жил в одной комнате и моя мать такая. И я всю жизнь от этого в шоке.
Человек пытается скрыть, что он жертва и все время блефует, выдает себя за "альфу". Везде лезет без мыла "Щас я во всем разберусь, щас я...", лезет заступаться за других, чтобы показать, что он не такой как на самом деле. Но дело в том, что он блефует и никогда не готов драться, хотя бросает всем вызов. И когда его вызов воспринимают всерьез, он сливается, трусит и "я никого не хотел обидеть, давайте жить дружно". Половина спустит, а половина нет и начнет мстить и издеваться. Особенно те, кому стыдно, что поверили поначалу в блеф и испугались липового "генерала". И жертва получает от половины по голове и вопит "за что меня, что я плохого сделал?, какие у нас люди плохие". И ждет, что "люди", т.е. лохи встанут на его защиту, но по-настоящему не так как он на словах, т.к. он же лез за всех заступаться (правда в итоге сливался).
Эти люди ходят и постоянно нарываются. Мазохизм просто. Когда тебя раскрыли, твой блеф, то нужно сразу прекращать. А этот тип жертв не прекращает и себя убеждает, что никто его хитрость не видит, и это самый ужасный сценарий. Блеф работает против него. Эти жертвы постоянно врут и себе и другим. Они "разбираются" только на словах, написать заявление, подать в суд, сделать все как надо - никогда и ни за что! Они обсудят "с пацаниами" или с подругами на кухне и те ими подтвердят, что они правы. И успокаиваются и то что надо для защиты своих прав не делают. В итоге, естественно, их разделывают в пух и прах по закону, по правилам.
"Вот мне же сказали. Там же камеры были и люди видели меня". А на бумаге? А на бумаге ты - козел, ты получил видеозапись себе, ты его куда-то приложил, ты куда-то заявление написал, ты зафиксировал отказ (записал на диктофон) и куда-то это приложил, ты потребовал документ/отказ в письменной форме? Ты нихрена не сделал!
Если это мужики, то обычно такие добряки "Винни-Пухи". Но на лице, в мимике видна хитрение. Только хитрят они против себя, себе на голову.
Моя мать получив постановление из суда о долге женщины, ща которую поручилась при кредите (как я умолял ее не делать этого!), просто выбросила его в мусорку! В итоге Я заплатил и за чужой долг и проценты и пеню. Но мать это сразу вытеснила из памяти - жертвы себе мозг форматируют дай боже, под ноль! Потом такая же история была с отоплением, когда она специально влезла в авантюру и переплатила в размере пенсии за 5 месяцев. Мои деньги, конечно. И сейчас она опять влетает, хорошо если, на полугодовую пенсию. Я уже смирился, уже глаз даже стал дергаться - все нервы вытрепал за последние две недели. Год пытался убедить делать все на бумаге, т.к. на словах это как в лужу перднуть или поскакать на одной ноге. Ничего не делает и еще я козел, что пытаюсь застаить.
Такие люди если попросят помощи, то если лох найдется, то обнаружит жесткий саботаж со стороны жертвы - она тебе помогать не собирается, ни за что, сколько не умоляй.

Такие люди всю жизнь прсирают из-за комплексов неполноценности полдохода или больше. Вокруг них туча "друзей", которые их доят, а как проблема - все испаряются, не остается ни одного. И они начинают на это жаловаться как этот мужик. Если в школе, то такие жертвы платят за "друзей", чтобы те с ними общались. Популярный сюжет корейских сериалов. Такие люди, сидя в машине с женой и детьми, лезут "учить" кого-то на дороге и потом выхватывает их семья.

В итоге такие люди подставляют самых близких, семью, идя нарываясь, а прилетает семье. Вот и этот мужик подставил себя, жену, дочь и теперь ноет. На месте жены я бы от него ушел. Детям деваться некуда - родителей не выбирают. А вот супруг сам выбрал жертву-подставщика на свою голову. Родители тоже виноваты, что вырастили жертву. Сестры/братья - выросли и прекратить общие дела с таким человеком. Таких часто быстро бросают жена/муж.
Если полезете в детали, если найдется лох, который захочет помочь этому чудаку с ютуба, то он сначала столкнется с жестким саботажем, потом узнает, что тот и пальцем о палец не ударил, чтобы защитить себя. И в итоге поймет, что жертва сама себе устроила АД.

Тарковский в "Зеркале" описал этот тип (свою мать) - Сестра капитана Лебядкина
https://lexap.livejournal.com/380002.html
И Россия и русские такие же - всем бросили перчатку, пригрозили "ядерным пеплом", а теперь их всех забивают всей планетой, сделав козлом отпущения. И забьют до смерти, без вариантов. Среди русских и украинцев больше 80% жертв-мазохистов. Поэому у нас нет шансов на выживание на этой планете.




Tags: жертвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments