lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Цены на газ. Таблетка для памяти. Что говорили тогда, что сейчас.

Когда Порошенко и Турчинов - за Шария
https://youtu.be/jTHYsOKAWnQ

Украинская и русская нация деградировали в ноль, ничего не помнят, что говорили им и они даже год назад. А когда им начинаешь напоминать, машут руками "Иди отсюда, выдумщик". Украинцы и русские нарочно себя обболванивали 28 лет и вот сегодня имеем в большинстве своем идиотов, дураков.
С отвисшей челюстью внимают и повторяют слово-в-слово, что им говорят манипуляторы - Порошенки, Яценюки, Путины, Навальные, США и т.д. И как только те говорят ровно протвивоположное, то эти бараны тут же перезаписывают себе в мозг новую версию, затерев старую.
Я охреневал в 2014 как раз в неделю-две майданутые, путиноиды, донецкие и навальнутые меняли взгляды на новые и с пеной у рта их отставивали. Дебилы, млять! Наши народы превратились в дебилов. ТВ-зомбиков.
Бесполезны эти "таблетки для памяти" - 95% русских и украинцев реагируют на них агрессивно и не будут ни смотреть, ни слушать. одели себе очки виртуальной реальности и несутся в этой карусели смерти к погибели.
Когда-то было мое любимое занятие - запоминать и возвращать человеку его слова и слушать как он громит их и обзывает последними словами "того дебила, кто это сказал". А потом я "вспоминал", и говорил что это же ты говорил. Потом я перестал ибо этим понс\астраивал всех поротив себя. Наш народ дико хочет быть обманутым и ненавидит правду. И больше всех те, кто считают себя порядочными. И в итоге окружают себя равнодушными и мошенниками, которые предоставляют ими запрошенную ложь. Небесплатно, конечно. Ох ка небесплатно.
Tags: газ, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments