lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Арабский журналист показал украинской вице-премьеру свое интеллектуальное превосходство

Bицe-пpeмьep и Aль Джaзиpa
https://youtu.be/WjtVG7CDwyw


Вот и дожились, украинцы уже даже тупей арабов. когда учился в конце 90-х, преподы по физике и ТОЭ с ужасом рамссказывали про дичайше низкий уровень подготовки, про то, что они не знали даже синуса и косинуса и им приходилось сначала учить школьной математике. "Они как будто только слезли с пальмы"
Ну вот мы и дожили до времени, когда в 2018 70% молодых украинцев даже тупей тех арабов из 90х, не могут даже одолеть пропорцию и сократить 2х+2 на 2, посчитать по клеточкам максимум функции. Это уже слабоумие без преувеличения по нормам СССР. Тотальное слабоумие поразило укаринскую и русскую нацию. Впрочем и чешскую, американцев и британцев тоже. И, наверняка, много других. Тотальная деградация. Таких бери голыми руками и уничтожай пачками. Что нация, которая поставила на ум, науку и интеллект с успехом делает. Так что все справедливо.
Так прикольно, одни деградировали с возрастом, другие молодые изначально дебилы. В итоге по уму 70-летние равны 18-20-летним. Никогда еще в истории человечества такого не было.
Tags: образование, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments