lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Сурков - куратор Мураева? НАШИ, "нашисты"

Nashi new-1 44E5EE209CE5E
Когда говорили, что новая партия, созданная Мураевым, называется "НАШИ", думал - глум. Ну не может быть он быть таким тупым или настолько наглым. Ведь пропутинское проституточное молодежное движение так называлось. И этих молодопутинцев называли "нашистами" по аналогии с "фашистами". И это было детище Суркова. Так подставиться, чтобы так светиться, чтобы дать себя обвинить?
Глянул и офигел - и правда "НАШИ". Глянул на эмблемы обоих организаций и офигел еще больше от схожести.
Т.е. куратор Мураева или Сурков (смотрящий от США за Путиным и Навальным) или США через другого человека. И в открытую, чтобы это все видели.
Офигеть, Сурков смотрящий за Путиным как минимум с 1999 годом, был на какое-то время уволен Путиным после его то-ли первого, то-ли второго исчезновения (инсульт?) - Сурков был пойман за кураторством и финансированием Навального. Плюс, Сурков - главный по Украине и в 2005 (Майдан-1) и в 2013-.. (Майдан-2). К нему, а не к Путину приезжают высшие лица из США договариваться по Украине как к главному. А теперь еще и Мураев.

Кстати, а куда делись русские "нашисты", почему о них не слышно? Там с ними еще тусовал миллиардер Прохоров (сейчас его обязаности исполняет Дерипаска). А куда он делся, о нем тоже полная тишина.
И пока все типа "не заметили". Хотя м.б. и правда не замечают - огромная проблема сегодня - такой вариант отупения, что люди не помнят, что было даже год назад, что было и что они сами говорили. Массовое отупение из-за повальной компьютеризации и интернетизации.
А потом в нужный момент как все вспомнят! Все укросми и начнуть мочить. А у Мураева будут кричать "Это измена! Нас подставили. Это - рука ..."
Tags: россия, сурков, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments