lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Грабоиды, "Дрожь земли" во сне, марисане, "Война миров"

monstr-123sm
Приснились монстры как в фильме "Дрожь земли". Только это не как обычные существа, а как самоорганизация земли как в "Хозяине бухты" Гансовского. Т.е. существо из земли. А так грабоиды только без морды на конце, что-то типа осьминога с одним щупальцем. И пока оно саморганизовывалось, крутилось, то только его щупальце диаметром в пару метров могло метров на 10 достать. Я свалил метров на 30, а оно выросло и щупальцем достает уже и дальше меня. И расфигачевает асфальт вокруг меня, сейчас меня замочит. И вдруг нарисовыается мужик, такой Доктор Зло, который и создал этого самоорганизовавшегося монстра и им управляет. И начинает выпендриваться, рассказывая как его детище может принести пользу всему человечеству. Классика. А монстр между тем уничтожает все, до чего дотянется. Я напал на этого мужика и задушил. И тут у монстра началась агония и он начал все крушить по-максимуму. Против него уже армия воюет. Гроза, ливень, вертолеты попадали с неба. Почему-то надо было укрываться в зданиях и транспорте. Что-то там обьясняли, но по просыпании вылетело из головы. Типа какая-то секта (Иеговы?) неправильно интерпретировали события и решили, что вот ОНО началось.
Как проснулся, сердце стучит, в крови адреналин. До сих пор не отойду, руки трясутся. Непонятно почему такая реакция.
Сейчас пришло в голову - я же за свою жизнь во сне дофига людей убил, но только защищаясь, когда меня хотели убить. А ведь должны существовать люди, которые сознательно в осознанных сновидениях убивают ради развлечения. Как в фильме "13 этаж"
И когда-нибудь будет диктатура такая, что все после просыпания будут обязаны записывать свои сны. Типа исповедоваться за грехи во сне, мыслепреступления. При этом будет на теле налеплено туча датчиков, чтобы не смог соврать.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments