lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Как вас подставить, сделать преступником, имея ваши отпечатки


Вот так, вероятно, появились пальчики двух придурков из ГРУ в Солтсбери везде где только можно.

Впервые у меня взяли отпечатки, когда я получал британскую визу. И тогда мгновенно в голове была мысль - так теперь имея мои отпечатки, можно на любом месте преступления наоставлять их и будет доказательство моей виновности в том, чего не совершал.
Человек жертва скажет "ну этим можно доверять, они такое делать не станут". Это от бессилия противостоять, жертва врет себе и другим. Надо иемть смелость признаться себе, что отдал яйца в чужие руки и в любой момент тебе эти яйца раздавят, если захотят. Еще одна фраза, выдающая жертву (опущенного) "Я никому не нужен. Со мной этого не случится". Это - тоже четкий индикатор трусости.
После того, как у всх возьмут юиоданные, то любого можно подставить и посадить. Тогда надо отменять наличие "пальчиков" как доказательство. Но нет, наоборот, не отменили.
Более того, теперь идут доказательства в суде посты в соцсетях, хотя владельцы сети имеют полный к ним доступ и могут создать их за тебя от твоего имени. И даже созать за тебя аккаунт и наполнить задним числом. И это будет доказательсво в суде. И это уже было и не раз.
Также ОС, типа Вин10, имеет полный доступ к товему компу и может и всю инфу потырить и наоборот "насыпать" тебе чего-то противозаконного. То же с банковскими счетами и переводами. Все можно отнять в одну секунду в отличие от наличных. Поэтому плата большими суммами наличкой уже много где преступление. Ты должен отдать свои яйца в руки государства и корпораций.
Сейчас в мире настает полный правовой беспредел, когда человек полностью беззащитен перед корпорациями, спецслужбами, миллиардерами. Наступает полный тотальный контроль, цензура и в итоге всепланетарный фашизм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments