lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Главные гастеры ЕС и ВБ поляки против гастеров в Польше из Украины

Polaki board01
"Украинцы у***** из Польши!" - пикет польских националистов
https://www.youtube.com/watch?v=kI7gMqijr1w
Смешно, нация миллионов гастеров в ВБ, Германии и т.д. против гастеров, которые приехали в Польшу из Украины. Просто смешно. Это как "понаехали тут" в Москве слышно из уст самих "понаехавших".
Интересно, 10% населения города - украинцы, большинство сбежало из ада послемайданной Украины. При этом рекордно низкий уровень безработицы за всю историю Польши! 2 миллиона рабов из Украины и им мало! А если бы не было майдана-2? Украинцы, самоубившись, спасли Польшу, Чехию и остальные страны восточной Европы. А Украина обескровлена. И им мало! - Хотя массово завозсть еще вьетнамцев и филлипинцев! Уговаривают линять из России и Беларуси аборигенов. В мире кризис перепроизводства, а у поляков работы больше, чем людей! Пусть подождут майдана в Рсоссии и желающих свалить россиян из постмайданного ада будет миллионов 30-50.
Ну и как обычно "валите в свою Украину" слышишь из уст самого низшего слоя - вахтеров, ожранииков, нариков и алкашей, а также психов и задротов? тунеядцев.
В Прагу после майдана их тоже привалило, наверное тысяч 50 минимум. Скорее всего, у всех польские визы (т.е. нелегалы), т.к. от чехов разрешение на работу фиг получишь.
И комментарии под роликом веселые.


"я строил мосты на новой трассе Вроцлав - Познань. так нам наш начальник поляк говорил, чтоб сдать обьект в сроки не хватает еще 200 бригад! не человек, а именно бригад!!! мы ебашили там как кони, носили в день по 10 тонн железа на человека в 40градусную жару за 12 злотых в час.. при том что работали официально и платили налоги! и я что-то не видел очереди средь поляков желающих поработать! там вообще поляков не было, одни украинцы! а этот долбоеб рассказывает как мы "отобрали" у него рабочее место.. так прийди, курва, со своей шайкой дебилов и поработай, вместе того чтоб пикеты устраивать! "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments