lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Массовая эвакуация украинцев из Украины. Украинцев выгоняют с Украины!


Слышь, хохол, не нравится в Украине? Чемодан, вокзал, Европа. Вон отсюда скакуны, вас никто не держит!

Уже и до самых упоротых майданников, которые в Украине, дошло, до украиномовных. Фильтры прорвало каждодневными ударами ссаными тряпками и молотком да по морде. Даже дебилы "прозрели". Эмигранты - отдельная история, этим имея зад в тепле, рассказывать как хорошо в Украине можно, ведь они там не живут. Эмигранты - это инопланетяне.

Нет сейчас такого таланта как Булгаков. Некому написать через 100 лет снова "Бег", теперь про Украину 21 века.

Начали нанимать в последние несколько недель в супермаркете молодых пацанов с западной Украины. Альберт только что открывшийся после реконструрования, вчера в Кауфланде тоже их дофига было, а еще две недели назад не были, только женщины. Т.е. молодые пацаны с западной Украины начали вытеснять чешских женщин, идя массово на чисто женские профессии. (Большинство мужчин-продавцов чехов - гомики (или/и с отклонениями), которые т.о. увеличивают вероятность найти пару (среди покупателей), ко мне два раза приставали познакомиться). Скорость вытеснения чехов украинцами в Праге бьет все рекорды.
В лесу пожар и звери бегут из него, спасаясь. Те звери, которые его радостно скача подожгли. Премию Дарвина украинцам, впрочем как и ливийцам!
Tags: бегство, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments