lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Осторожно с желаниями. У вас JPEG во сне.

У вас JPEG CAT IMG_20180906_191915
Когда-то будучи в США был отлучен от музыки, т.к. там в отличие от Европы, на радио не было разнообразия совсем. Только кантри (селянская) и 4 песни,крутящиеся круглые сутки. В США вообще все однообразно, страна-секта, я чуствовал себя как в инкубаторе.
И я стал слушать музыку во сне. Каждую ночь. В хорошем качестве. И даже были песни неизвестные, несуществующие в реале.

Не могу себе позволить кошку, поэтому во сне настаривался и там были кошки. И вот кошка приходит во снах и вдруг появляется в реале. На крыльце института, вроде ухоженная. Непонятно откуда взялась, выглядит как домашняя. Мяукает, дает гладится, дается на руки. И вот неделю каждый день приходит утром и вечером. И вот что теперь с ней делать? Думал, потерялась, но нас столбах не было обьявлений. Последние два дня опять вечером встречаю на выходе. Это уже месяц прошел. Кто-то ее кормит из института, она приходит еду клянчить. Может живет рядом. Но уже не глажу - это чревато. Ну его нафиг гладить неизвестно чьих кошек, не имея при себе дезинфекционные салфетки.
Теперь думаю, что заказывать во сне, а то все представлял как сбежала из зоопарка пума/леопард и ты такой с ней на газоне играешь. Правда, во сен все равно автоматическая реакция удирать. А то довызываюсь, что в реале встречу. С диким кабаном у общаги же 18 лет назад получилось.
А сденьгами так не получается, сколько раз не пробовал. Ну это обьяснено еще в Сталкере. Вот приснилось, что купил билет за 50 крон и выиграл 500. Проснулся и пошел на почту и купил за 50 крон и выиграл 500. А не пошел бы и вещий сон не сбылся. Вот это и есть момент, когда ты выбираешь, есть воля выбора. Но я не "заказывал" выигрыш, мне его предоставили без моей воли.

Слежу за ощущениями рук и пальцев при засыпании - эти ощущеняи полностью пропадают первые, когда еще ясно соображаешь и непонятно где они и что-то держат или нет, поэтому возникают фантомные ощущения. Ведь когда "выходил из тела", так оно и было - сознание не прерывается, в какой-то момент ощущения полностью переходят к фантомному телу.

Получил размытую картинку как плохой JPEG. Сразу же вышел, чтобы не закреплять. Также можно и черно-белую картинку искусственно получить и в мультике быть. Когда-то один раз это получилось и больше не пробовал.

Непонятно как возникает картинка, хотел луг, бац вдруг над океаном с волнами и никак не изменить, только выйти. Ничего, ничего, цветовые пятна и вдруг бац - угол где-то то ли в офисе, то ли еще где-то с мебелью, столом, лампой, всеми деталями. Или неожиданно сайт онлайн-магазин электроники перед тобой. Когда-то легче всего шло через представления вида руля и пейзажа за лобовым стеклом, т.к. много ездил. Сейчас нет. Зеркало - шикарная вещь, резко облегчает создания "картинки", но надо его иметь в реале, а то не сможешь представить само зеркало. А я его вижу раз в день утром.

Во сне видел звездное небо и Млечный путь в диком виде - скопления в виде обрезнаных пирамид (трапеций) и никак эту текстуру не мог поменять. Собственно из-за это понял, что во сне.
Выясняю как музыка из плеера влияет на создание картинки.
Tags: сны
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments