lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Украинские и российские олигархи ушлые, но тупые

AlBox_STM32_Prices
Каждые раз, когда смотрю алюминиевые коробки для экранирования малошумной электроники, вспоминаю про тупорылых наших олигархов, а конкретно Дерипаску.
Пришло время и их начали грабить. А это значит, что конец - Россия будет полностью ограблена как Ливия. Раньше это была "теория заговора" и дурачки, считающие себя умниками, смеялись. А теперь это сбывается.
И вот этот дебил-олигарх не знает теперь чтобы ему алюминеивое продать.
Несчастная коробка под электронику (штамповка) стоит 20 Евро, а оно не знает. Последняя серия STM32 стоит столько же, Ардуино вообще от 2 Евро, самый малошумный усилок с 1 nV/|/Hz стоит 10 Евро, а коробочка 20! Латуневый винтик диам 1 мм стоит 1 доллар и гайка к нему доллар.
Не, ну не зря их крутые евреи типа Ротшильдов и т.д. не признают за своих, а держат за дебилов. Знали же давно, что бессмысленно воровать больше определенной суммы (несколько миллионов) и тянуть на запад, что все там отберут как у Бендера, а может еще замочат как Березовского. Нет, они тупо воровали себе на погибель. А теперь у них земля под ногами горит. И они выжимают все соки из россиян, чтобы получить российский майдан, сбежать назад в Лондон и там их придушили как собак, как Березовского. Монтян их напрямую об этом спрашивала и они все отвечали одно и то же "Нас это не коснется. То были дураки, а мы умные."
Ушлость не означает ум. Как олигархи получились - ушлость, наглость, полное отсутсвие моральных ограничений, полный цинизм. Еврейская национальность - это дополнительный критерий со стороны США, которые наших олигархов и создали.
Они только воровать умеют. Промышленные коробки из дюрала мы штамповать не умеем, можем только воровать и сырье продавать как племя ТУмбо-Юмбо. Наш русско-украинский уровень это "бороться с санкциями продажей пива по ночам в алюминиевых банках"
https://www.rbc.ru/business/01/10/2018/5bb168a39a7947ea5532f221?from=main
Или заставить для проводки использовать опять алюминий, а не медь.
Или получить деньги из бюджета. Что-то производить? - не, для русского и украинского еврея это сложно.
Платят огромные деньги каким-то страшным стервозным шмарам и Рыбка из них еще не самая страшная. Праздники как у мелких уголовников времен СССР (малина, притоны). Им миллиарды не помогли, так дикими папусами-селюками и помрут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments