lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Вынос предметов из сна. Вот и ответ. Иллюзия.

fingers

Сегодня утром, а до этого несколько дней назад удалось побаловаться с попыткой вынести предметы из сна. Несколько днй назад. Вот я четко чуствую пластиковую палочку как для мороженного зажатую между указательным и большим пальцем. Давлю почти до боли. Плавно перевожу внимание на из сна на реальность и понимаю, что пальцы слегка лишь касаются друг друга причем в другом месте. Т.е. дискретно - я чуствую вплоть до конца палочку между пальцев и вдруг нет.
Сегодня. Обе руки, теми же двумя пальцами жму их друг к другу до боли из-за ногтя указательного. Потихоньку перевожу внимание из сна на явь. Чуствую до конца боль и пальцы. И в какой-то момент чуствую настоящие руки и пальцы. Причем на обеих руках эти пальца разведены и не соприкасаются. И в то же время я чуствую как пальцы соприкасаются до боли! Т.е. я одновременно чуствую 4 руки!! - одни из сна, а другие реальные. И боль и предмет - это в руках из сна. Просто раньше всегда когда я просыпался, "руки сна" и реальные были в одном положении (или я не замечал). И поэтому казалось, что это реальные руки ощущают предмет. А здесь впервые разное положение пальцев.
И здесь я вспомнил - ведь когда я много раз делал опыты по "выходу из тела", то в какой-то момент часто я ощущал и реальное тело и "тело сна". И мнго раз были фальстарты, когда давал сигнал реальным рукам вместо "рукам сна" и просыпался. Оттуда же резкое дерганье в момент засыпания.
Еще сегодня повтороно проделал опыт и зажал кусок острой железяки в руке и зажимал до тех пор пока почти порезал. Но хотя знал, что реальным рукам вреда не будет, не решился дожать. Я слышал про чудиков, у которых в результате самовнушения получаются раны или следы после "душения домовым", но у меня такого не было никогда.

Итого - тупо предмет из сна, вероятно, вынести невозможно. Это все иллюзия. Единственный способ - представление чего-то во сне, которое потом появляется в реальности. Это - визуализация, основа вообще всей "магии", как я понимаю.

P.S. Я думал, что такое мне уже никогда не будет уже под силу - такие опыты со сном. Но что-то неожиданно пробудилось после поездки сначала в Корею, а потом домой.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments