lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Занять позицию и придерживаться ее. Тотальная невменяемость украинцев и русских


Вменяемый взрослый человек занимает позицию и придерживается ее. Невменяемый (или проститутка) меняет постоянно туда-сюда.
В последние 5 лет наблюдаю тотальную невменяемость украинцев и русских. Моего возраста 40-летних и не только. Людей с высшим образованием и не только. Поведение макак или 2-летних детей.
Началось все с майданов. Когда с истерикой "как вы дебилы не понимаете, что майдан из-за ассоциации" сменялось через месяц на "как вы дебилы не понимаете, что майдан не из-за ассоциации" и потом наоборот. То же самое с донецкими, путиноидами, навальнутыми. То спать не могу, что газ дико дорогой по 70 копеек, а должен по 50, а потом по 7-10 гривен это хорошо.
Ну и из последнего, то навальнята 4-5 лет в истерике бились, что повышение пенсионного возраста - большое благо, теперь они же в истерике бьются, что это - преступление Путина. А потом придет Навальный и резко подымет возраст похлеще Путина. И навальнята будут в истерике опять биться как это поллезно для экономики. В Украине эти три этапа с пенсиями были, братья навальянят майданутые уже так три раза поменяли точку зрения на пенсии.

Все эти сектанты по 100 раз успели поменять позицию на противоположную за 5 лет. Это - один из признаков тотальной деградации русских и украинцев.

Очень нравятся корейские фильмы своим психическим здоровьем - в них все называется своими именами как в советских и старых европейских фильмах в отличие от современных дегенеративных голливудских, русских и европейских.
Тот же тест на вменяемость - "Я не знал" "Я тебе говорил". Если человек и дальше начинает утверждать, что он не знал и "никто не мог знать", то он невменяем. 90% украинцев и русских не проходят этот тест. Это когда я вспоминаю, что я предсказывал 5 лет назад и как все крутили у виска.
Две невменяемые нации - русские и украинцы. Невменяемым по Дарвину нет места на этой планете - евреи все правильно делают, уничтожая нас нашими же руками. Были бы вменяемы, психически здоровыми, они бы не смогли этого сделать.
"Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума." (Цой)

Tags: психология, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments