lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Сдохни, бабка, Сдохни, бабка! в реальности.

Бабка и гаджет -
Продолжение, чудо которое плакало, что его сейчас кредиторы убьют и за которое отдали последнее бабки:
https://lexap.livejournal.com/462958.html
Отчим его устроил работать, чтобы отработал деньги, оно не захотело марать ручки. Альфонсик. Звонит опять его бабка моей матери не даст ли она дорожную сумку побольше. Мать мной проинструктирована, отказывает. На том конце забывают повесить трубку. Мать слышит как бабка рыдает "Я - не сука, я - твоя бабушка". А он на нее "старая сука!" и т.д. У бабки тупо нет уже денег (все накопленные на похороны отдала ему) и без пенсии месяц сидела. А оно захотело в Киев к подружке, а бабка, сучка старая, не может его профинансировать. Потому что уже никто в долг не дает. Нк так пусть продает квартиру. Теперь сидит и плачет.
Так все бабы нарадоваться не могли на на "ласковых" телят, теперь одни рыдают, другие радуются, что не смогли своих детей превратить в таких "телят", которые вырастают в вампиров-отморозков, третьи надорвавшись, уже в моглиле. Не надо таких жалеть - это жертвы-мазохисты, они сами себе боль причинили, жертвы они опнутые, больные на голову. А жертв среди украинцев и русских 80%.
Не надо жалеть берберов - русских и украинцев, они сами себеи своим семьям подлят и подсирают.

Вот смотрю корейские фильмы, а там сплошь и рядом молодой урод-альфонсик обобравший сестру/мать или офигевшая мамашка как вампир сосущая деньги из детей. А потом думаю - стоп! а ведь в Украине это же сплошь и рядом, чего я удивляюсь?


Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments