lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Сколько же людей выехало из Украины?

Был у врача. За это время было 3 украинки в возрасте 25-30, два украинца, 3 чеха, одна чешка.
У одной рак, химиотерапия, лучевая. Сильная женщина, держится. Да сколько же этого рака? Если бы была в Украине, то это был бы сейчас приговор, а здесь возможно вылечат.
Это же сколько выехало из Украины, если везде в Праге сплошные украинцы - на улицах, в магазинах, на стройках, в больницах, в аэропорту, в моем подьезде и т.д. Сколько же там осталось - 30 млн. или даже 25? В 1990 было 52. Кстати, а аспирантов из Украины в процентом отношении по сравнению с 1999 годом раз в 5-10 раз меньше (если не брать отделы, где начальник из наших). Причина - отупение, дегенерация. Украинцы теперь такие же тупые как и чехи, так зачем их брать?
Есть такое чудо предприниматель Потапенко, который в том числе вещает про Чехию. И каждый раз рассказывает, что больше всех из иностранцев здесь вьетнамцев. Вот он дурак или специально врет? Больше всех здесь украинцев.
И сестричка была словачка. Говорит исключительно на словацком, не на чешском. Я хоть и знаю русский, чешский и украинский, быстрый словацкий тяжеловат. Она даже спросила "Вы меня вообще понимаете?".
Здесь и на кассах словаки и словачки тупо говорят на словацком и не напрягаются. Кроме того, в чешских журналах статьи запросто идут на словацком. В сфере обслуживания это нормально. Более того, аспиранты и защитившиеся словаки не напрягаются и не только говорят на словацком, но и на словацком делают доклады. Вот что значит цивилизация, Европа.
А посмотришь в Украине - майданобабуины бьются в истерике и требуют от всех говорить только по-украински, увольняют продавщиц. Но стоит только пересечь границу и нерпимиримый проститутка-поцреот сразу переобувается и куда все девается?
Украина - не Европа, это Папуасия навсегда. Майдан - это была антиевропейская всеукраинская истерия, психоз.
Tags: украина, чехия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments