lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Монтян "УКРАИНА — УНИЧТОЖЕНА. России — приготовиться!"

https://youtu.be/Jufe8hKKXzc


Оппа! Монтянша прозрела насчет России и Путина. То, что я сразу понял 4 года назад когда он признал выборы Порошенко за неделю до выборов, до Монтян доходило 4 года. А то все была свидетельница "хитрого плана Путина" и рассказывала как ему и России все пофиг и как он сделает и Украину и ЕС и США.
Слово-в-слово, что я 4 года назад говорил. Сейчас уже многие те, кто крутили у виска теперь говорят моими словами. Но врут, что не куртили у виска и не смеялись. Признать себя дураком - это сложно и больно.

Получается, Монтян - дура? Это проблема узкой специализации. Человек может быть в своей области профессионал высшего класса, а вне - тупенький. У нее была инфа по Украине из первых рук, а по России надо было вычислять по косвенным признакам. И она не смогла, вернее ее мыслительный процесс занял 4 года. Хотя это же в рамках ее профессии - вычислять. Но возраст дал свое - ум уже не тот. Она очень много раз ошиблась. По России ошиблась в 100 случаях из 100. И теперь вот прозрела.
Да, Россию ждет та же участь, что и Украину. С опозданием на 4-5 лет. потому что Россия уже более 4 лет ползает трусливо на карачках не только перед США, но и перед Украиной. Сегодняшние русские - самая трусливая нация на планете.
Рашен ТВ - это нечто, такая же помойка как украинское. Когда говорю это донецким, то у них случается истерика - они до сих пор дрочат на российское ТВ. ТВ опущенных, оправдывающихся, хорохорящихся друг перед другом петушков.
В 80-х был такой роман "Москва-Петушки". В тему.
Tags: монтян, переобувание, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments