lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Климкин - молодые украинцы совсем тупые, тотальная катастрофа!

KlimkinParubij-UKR obrzovanije
Совершенно адово - чудо с отставанием в умственном развитии Климкин (прозвище Клим Чугункин) считает молодых украинцев катастрофичеси тупыми. Ес!!! Это не кремлевская пропаганда, это майданная власть поливает говном майданников.
Большинство молодых украинцев не умней Климкиных, Парубиёв и т.д. Т.е. то, что половина Рады с психическими отклонениями - это не исключение, это - зеркало украинской молодежи. И да, говорили, что чудо с отклонениями Черновецкий случайно стал мэром Киева, что киевляне не такие. Но вот они опять выбрали дебила - Кличко. Так что киевляне именно такие - как Кличко.
Это же все, приговор, 70% молодых украинцев уже не попадут на минимально интеллектуальную работу, им судьба быть Равшанами и Джамшутами.
19 лет назад украинцы спасли чешскую науку, массово приехав в аспирантуру толпами. Чехи говорили - украинцы очень умные. А теперь все, Равшаны и Джамшуты.
Нет, молодые чехи точно такие же в большинстве. Но если устраивать дурака на непыльную работу, то устроят чеха, зачем им тупой украинец, который не в состоянии сделать работу за чеха или немца?
И да, то же самое было еще лет 10-15 назад в ВБ, когда отменили выпускные экзамены сначала по математике (потому что большинство не могло сдать), а потом и по английскому. Так что дело не в коррупции или Порошенко и майданной власти. И при Януковиче бы тупели, просто майданная власть ускорила процесс разрушения образования в 10 раз, как и разрушения всего государства. Та же история будет с новой марионеткой после Путина (типа Навального) - то же самое, только в 10 раз быстрей.
В 2019 году в Украине математика выброшена из тестов вообще. И в Чехии хотят сделать то же самое. Дело не в коррупции, можно учиться бесплатно - тысячи бесплатных курсов в инете, лекции, видеоуроки. Молодые просто не хотят учиться, отсутствие мотивации. Азиаты хотят и учатся круглые сутки, а европейцы не хотят. Поэтому будущее за Азией, а не за ЕС, ВБ, США, Канадой и т.д. Молодые просто охренели от лени.

Да, реформу образования год назад запустил человек со справкой и дефектами речи Парубий.
И еще, Парубий призвал не забывать о вкладе Гитлера в демократию. Ну да, сторонник плана Гитлера по украинцам. Парубий "Я на научном уровне этим занимался". Да, Парубий то же - украинский ученый.
https://www.youtube.com/watch?v=jlonZoqqRF4
https://www.fondsk.ru/news/2018/09/04/parubij-prizval-pomnit-vklad-gitlera-v-demokratiju-46735.html

Гуглю Климкина и неожиданно обнаруживаю: "в 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика"
http://svpressa.ru/persons/pavel-klimkin/
Неожиданно, хотя я не сильно удивлен. Я уже столько успешных ученых встречал из стран б. СЭВ, которые не знали материал по своей теме даже в рамках школьного курса. Так что и советское образование порождало тучу липовых дипломов и степеней у мужчин, не только у женщин.

Кличко анонсировал открытие первой в Украине "умной" школы уже 3 сентября
https://vesti-ukr.com/strana/301236-klichko-anonsiroval-otkrytie-pervoj-v-ukraine-umnoj-shkoly-uzhe-3-sentjabrja




Tags: образование, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments