lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Альтернативные воспоминания во снах

ART - dream 5127859_bdafe6086d_b
Давно удивляют альтернативные воспоминания в снах. Вспомнилось как учился в "этом здании", как выбрал какой-то левый курс, который не нужен был. И вместо учебы на парах с какой-то девушкой в тетрадках играли во всякие игры и пара была последняя и потом еще гуляли. И так несколько лет. Захотелось ее вновь увидеть. И она появилась. Спрашивает "Ты не узнаешь меня". "Да вроде ты по-другому выглядела". Потом она менялась во внешности. Спрашиваю "зачем мы вообще этот курс выбрали и ходили на него?". И хоть неудобо было, спросил как ее зовут - Полина. Болтали, потом она сказала, что у нее есть знакомые из моего города, одна сейчас здесь в отеле, Ковалева Х., которая живет вообще в Киеве сейчас. Я такой "Вот блин, я ей же должен передать паспорт, если бы знал, что встречу, захватил бы с собой, пошли к ней". Полина пошла на минуту в туалет и я проснулся.
Какая Полина, какая Ковалева, какие курсы?! В реальности ничего такого не было. И что за фигня - когда-то долго добивался получения информации от "людей" во сне, так фигушки они что-то конкретное говорили, типа имен и фамилий? Откуда эти воспоминания о какой-то моей другой жизни.
И ведь не в первый раз, и часто бывает повторяется, т.е. в снах не раз вспоминаешь "альтернативную историю", события которые переходят из сна в сон. И которые быстро улетучиваются при просыпании, если сразу не запишешь или не продумаешь. Люди, договоры, встречи. Сколько раз было - блин забыл, я же должен сделать/встретиться/..., а потом бац - это же там во сне я должен, а в реальности этого нет. Как будто у меня раздвоение и есть другая жизнь, которую я не помню.
М.б. когда народ погружают в гипноз и они вспоминают прошлые жизни, вот так все и генерируется.
Странно как-то повлияли поездки в Корею, п потом в отпуск. Яркие фантастические сны, вспышки осознанности, спалил 4 галогенки за две недели. Был в гостях с ночевкой, выпал в т.н. "сонный паралич", т.е. стадию перед выходом из тела. Напугал всех. И ведь не хотел, само.
Да, трамвай, который проехал во сне сегодня по нашему огороду в Украине - это было феерично. Мимо картошки, чешский трамвай. И меня это не смутило. Совсем нет критического мышления в обычных снах, в отличие от т.н. "выходов из тела".
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments