lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Цена на газ в Украине. Счетчики

Putivl - GAZ IMG_2688
Вот этот ужас в постапокалипстическом стиле с этого года почти на всех собственных домах городка. Заставили вынести счетчики на фасад. Вопрос - хозяин не может обеспечить соханность пробы, любой прохожий ее может сорвать. И что, штраф будет платить хозяин дома?

В 2013 майданоидиотам внушали, что Янукович их грабит, продавая газ для населения за 70 копеек, а должна быть 50 копеек и когда они придут на смену Януковича, то будет 50 коп. И совершенно бесполезно было обьяснять, что на самом деле МВФ требует рыночную цену, которая между прочим 300 баксов за 1000м3 (8грн за куб тогда). И что Янук и Азаров не соглашаются ни за что. Но увы, большинство украинцев постоянно в неадеквате. Свалили Янука, и вместо обещанных 50 коп, тупым "свидетелям майдана" сразу впердонили 10кратное повышение до 7 грн. за куб. Так им и надо! Теперь МВФ давит еще повышение до 12 грн. за куб. Т.е. 400 баксов за 1000. Тот самый "газ по питсот" для населения.
Но это еще не все. Сейчас дома газовщики требуют на проверку счетчик, тут же его признают негодным в 100% случаев и требуют купить новый. Тут же требуют купленный заводской счетчик на проверку, непонятно что с ним делают и возвращают. И народ замечает, что почему-то в месяц стало выходить в 2 раза больше.
Я предлагал - ставьте дополнительно свой счетчик. Отмазки - тратить свои деньги жалко. Плюс, обнаружишь, что тебя обманули. Подашь в суд - выиграешь ли? А если выиграешь, что дальше? А дальше тебя газовщики посылают нафиг со своим судом и не исполняют.
Так в Сумах человек выиграл суд, что имеет право использовать роторный счетчик и сидит теперь год вообще без газа. В Украине сейчас нет ни судебной системы, ни полицейской. Только карательные органы и банды.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/238089
Украинцы сами своими руками создали АД из своей родины, где была райская природа и все такое. Теперь массово бегут из страны, выпучив глаза.

Putivl - GAZ IMG_2690
Putivl 2018 - IMG_2708
Tags: газ, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments