lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Майданная власть отстреливает неугодных украинцев как собак. Африка навсегда.


После этого видео ютуб резко перестал предлагать видео Шария. Вообще. Контора американская, которой управляет Кремль, Путин как нам рассказал блохер с отклонениями Камикадце. А че - навальнисты в это все свято верят. Вот такой уровень IQ у навальнистов.
Все по ливийскому сценарию, один-в-один. Банды профессиональных убийц, управляемые олигархами от валсти без суда и следствия пускают на мясо всех, кто чем-то недоволен. И так будет и в Ливии и в Украине еще как минимум 30 лет, а потом уже не будет обеих этих стран. Теперь майданники с выпученными глазами семьями тикают из Украины, которую они превратили в филиал ада на Земле. Как только они закикаются о патриотизме, я им сразу желаю с семьей вернуться в Украину и прожить там до конца жизни, как патриоты. И все, это как удар по яйцам.
Вчера азовцы пускали на мясо "сепаратистов", сегодня их самих пускают на мясо. Все им возвращается. Какой нахрен майдан-3? Ситуация как при сталинских репрессиях. И запад обеими руками за это истребление украинцев как нации. Если даже Фарион об этом заявила. Расплата за майдан - жизнь в аду. Или сваливай из страны, к чему активно толкает украинцев власть (тот самый безвиз).

Tags: беспредел, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments