lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Украина - полигон борьбы еврейских кланов за место для Израиля 2,0

https://youtu.be/gHZ1GuY0Kjs
Случайно обнаружил некого Ходоса. Говорит именно то, до чего я дотумкал сам давно, анализируя происходящее на украине за последние 4 года. Правда я не знал об этих еврейских ньюансах - еврей по маме только определяется иудеями, еврей-христианин - чужой.
Два еврейских клана олигархов Коломойский и Порошенко (Вальцман). Над ними мировые еврейские кланы, правящие миром. что-то он не говорит про таких же олигархах-евреях, правящих Россией. Майдан-2 затеян с целью:
1) полной зачистки территории Украины от украинцев (а потом и России от русских) руками самих украинцев и русских.
2) Создание Израиля 2.0 на благодатной райской земле огромными ресурсами и изумительным климатом, зачищенной от недалеких славян. Заселение евреями.
3) Мощнейший удар по экономике Европы (конкурентки США), конфискация украинских и российских денег по сценарию Ливии.
И кто тогда россияне и украинцы в свете этой ситуации, майданщики и путиноиды? Дебилы, нет супердебилы. С высшим образованием и научными степенями. И при этом да - дебилы. Две нации - ноинанты №1 в мире на премию Дарвина - украинцы и русские.
Ненавижу ли я за это евреев? Нет, также как не ненавижу волков, львов, гиен, акул. Основа жизни - борьба за существование. Евреи все правильно делают, они психически здоровы. Проблема в больных на голову славян, которые себе все назло делают.
Пропустил я это видео Шария (с 14-30). Видно он его быстро удалил. Сдуру начал о евреях-олигархов, задев т.о. своих хозяев. То, что у Шария очень влиятельные хозяева-евреи, я не сомневаюсь. Иначе бы его успокоили в Европе в первые же месяцы майдана. Неило он постарел за 4 года.
Tags: евреи, украина, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments