lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Порошенко взбесил своих хозяев своей выходкой с Бабченко

Наконец-то становится понятно откуда такой маразм. Решили скопировать ВБ со Скрипалем - отравление/воскрешение. Это как было с Францией и "Я - Волноваха". Только сделали тупо очень и дико подставили весь мир, который поддерживал майдан-2. И именно привязка Бабченко-Скрипаль - подстава от Порошенко его хозяевам. США ему и так уже ставило ультиматум - уходи нафиг со своим Луценко. А они еще и усугубили. Сейчас Порошенко с Луциком по идее должны уйти в запой. Хотя Порос и так не просыхает.
"Они обязаны предоставить строгие доказательства". Ну да, а Великобритания не обязана по Скрипалям. По России Запад за последние 4 года хоть в одном из сотен обвинений предоставил доказательства? Значит и Украине можно.
"Теперь у России козыри на руках и она ими будет пользоваться". За последние 4 года Россия получила 1000 козырей от Запада и Украины. Хоть в одном случае она посмела им воспользоваться? "Выиграл приз, но не посмел его забрать". Яйца нужны. Россия каждый раз сглатывала, засовывала язык себе в зад и не отсвечивала. А теперь все будет по-другому?
Более того СК Росии и суды жестко стоят на стороне тех, кто оскорбляет Путина и поливает дерьмом русских. Взять того же Фейгина. Или самого Бабченко, которого облизал российский суд год назад, когда он поглумился над погибшими в катастрофе россиянами. Невозможно в любой стране, кроме России. Не могу представить такое в Украине - чтобы кто-то поглумился над погибшими "воинами света" и украинский суд встал на его сторону.
http://ru.telekritika.ua/dusia/arkadii-babchenko-viigral-sud-u-zhurnalistov-telekanala-zvezda-674798
В России правит та же бандеровская власть под руководством США как и в Украине. ФСБ вообще подчиняется приказам СБУ - потихоньку выдают один за другим народ с Донбасса, который укрылся в России по запросам СБУ.
Почему-то никто не вспоминает сказку про мальчика, который кричал "Волки, волки!"
https://youtu.be/8d3dqqH5dhQ
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments