lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Бабченко - виртуальный Гонгадзе, как Порошенко всех обгадил

Даже не припомню такого дичайшего маразма. Все не мог понять - зачем этот цирк. Вижу версию, что это у Порошенко предвыборная началась. Но он втянул в дерьмо, заставив обгадиться своих сторонников и даже хозяев - США. Столько заявлений на мировом уровне, западные политики, вся российская оппозиция, вся майданная толпа, блогеры, видеоблогеры.
300 автоматов, неограниченный запас боеприпасов, покруче Савченко-терминатора. И доказательства вам не покажем. Подставил Петя и Юра своих хозяев. Хотя все на западе типо не заметят, а импотент-Россия как обычно не сможет даже текст внятно сформулировать. Не впервой.
Это просто праздник как в течении суток все переобуваются. Будет много сборников, миксов. Такой беспрецендетно массовый парад переобуваний, всепланетный. Кто-то сделает, надеюсь сборник всепланетной проституции 30-31 Мая 2018.
Напоминает журналиста Гонгадзе, которого до смерти никто не знал и которого убили под выборы Ющенко. Он, кстати всех подвел и побоялся идти на выборы, поэтому с головой Гонгадзе носились аж до следующих выборов аж в 2004.
Только сейчас убили "виртуально". И опять под выборы. Кстати, в обоих убийствах и Гонгадзе и Шеремета была замазана Притула из Украинской Правды. Я офигею, если она еще и подружка Бабченко. Хотя она старая уже должна быть для него.
P.S. на корреспонденте давно невиданная массивная атака прокиевских платных комментаторов . По комменту в минуту, сами с собой беседы ведут. Видать сильно обгадились, такого давно не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments