lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Вынос предмета из сна.

Опять попался - пытался вынести что-то из сна. Думал, штук по 50 монет в каждый карман и м.б. хоть одна и останется. Проснувшись, хоть и знал, что вероятность около нуля, проверил карманы. Жизнь научила, что даже если событие совершенно невероятно, оно может произойти. Тысяи случаев. Когда в 20 лет табуном пошли вещие сны (буквально, без намеков, проживание собыия до), дежавю и почти любаф моя идиотская шутка сбывалась, именно бесило, что все это казалось совершенно невозможным. И надо мной ржали. А потом этот поток не унимался и смех сменился страхом и раздражением. И мне уже чуть не набили морду. А потом этот "месячник" также внезапно закончился как и начался.
И мои прогнозы по Украине и России в 2013 казались невозможными. Если постоянно что-то происходит, в чем ты был уверен как невозможном, то это четкий знак - твое представление о мире неадекватно.
Сначала в возрасте 11-16 лет пытался раз 100 вынести предметы из сна. Потом в 22-23 сотни попыток. И смешные попытки сфотать на фотик во сне, а вдруг перенесется и в тот реальный.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments