lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Цена на газ в Украине До и После Майдана-2


Заметил, что никто из неукраинцев не в курсе цен на газ для Украины. Евреи, русские. Да даже моей собственной матери не мог доказать, что при Януковиче цена на газ была 70 копеек. И ругали Януковича за то, что "драл за газ три шкуры". Майданники Яценюк, Порошенко рассказывали майдано-лохам, что Янук их обкрадывает и реальная экономически обоснованная цена 50 копеек, которую они установят если придут к власти. И майданодебилы свято в это верили. Я говорил этим слабоумным скакунам, что наоборот им повысят цену на газ раза в 3. А они крутили у виска и советовали обратиться к психиатру. Собственно все так реагировали на мои "пессимистические нереальные" прогнозы в 2013. А они были слишком оптимистичны (и я знал это). Теперь уже цена в 10 раз выше, чем при Януковиче. 1000%! А пенсии повысились только в 1,5 раза с 1000 до 1500. Без субсидии вешалка - сожрет всю пенсию и не останется на лекарства и еду. Народ и дохнет поэтому массово. Больные и пенсионеры в первую очередь. Геноцид по количеству жертв похлеще сталинского.
И теперь с нового отопительного сезона обещают 11,2 гривны зв куб. Т.е повышение в 16 раз.
За то, что Янук установил "грабительские" 70 копеек вместо "обоснованных" 50 коп., народ скакал на майдане и родину продал. А тут поышение в 16 раз и никаких майданов. С ливийцами тот же трюк был проделан. В революциях виноваты повышения цен? Вранье. Только внешние миллиардные вливания в переворот. Все только за деньги, все продажное.
Что там, Армения вся встала из-за повышения цен на электричество на 25%. Тут 1600% и никаких революций. При таких раскладах в Чехии за последние 10 лет должно было быть штук 10 революций.
http://kiev1.org/tarif-gaz-ukr.html
https://ru.slovoidilo.ua/2018/04/06/infografika/jekonomika/cena-gaz-naseleniya-budet-li-podorozhanie-2018-godu
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/2015-04-01
Tags: украина, цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments