lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Шифрование украинцев

UKR_20180513_151546_cz IMG_20180509_104309sm
Шифрование украинцев в Чехии умиляет. Иду в Метро, слышу. "ххх!". Девочка в гольфах с мальчиком передо мной "Що?". "Pojď sem!". "Нащо?". И т.д. он ей на ломаном чешском, а она на чистом украинском. Он раз перешел на украинский, но быстро исправился. Я оглянулся - два парня лет 18-20, видимо один старший брат детей.
Несознательная девочка - он так старательно шифруется, что не украинец а она его "палит". Полная шизофрения это шифрование - все вокруг и украинцы и чехи четко понимают, что это украинцы. Молодые западенцы, а уже стыдятся, того, что они украинцы. Эти типы в Украине орут, что гордятся, что украинцы, "слава Украине". Но при пересечении границы происходит метаморфоза - они сразу же отрекаются от Украины.
В Билле заменили еще одну чешскую продавщицу на украинку и одного подсобного рабочего на украинца. Все, Билла из какого-то притона становится цивилизованной. 18 лет назад бы в такое не поверил, но чехи стали злые, психованные, агрессивные, половина с отклонениями. Только отпугивают покупателей, а украинцы ведут себя более цивилизованно. 18 лет назад все было с точностью до наоборот. Поехал в квартале в Альберт, а там чехов заемнили ... на цыган! Чехов-секьюрити на наших из средней Азии. Очень удивился.
Поехал в Пенни Маркет, а там еще одну продавщицу на украинку заменили. Но, вероятно уволят ибо ведет себя как в Украине. Сразу понял по жестам и ужимкам, что сейчас меня будут н..ывать. Стандартный трюк - следить боковым зрением якобы отвернувшись. И видел как она смотрела на меня - вижу ли я ее действия. Пробила лосось "случайно" два раза. В итоге вместо 300 крон 420. Я проверяю чек и спрашиваю, а что это вы? Она так показушно рьяно начала утверждать, что один, что себя выдала. И потом когда в нарушение правил не оформила возврат, а просто отдала разницу и попросила себе оставить чек, опять спалилась. Стою жду, что будет с другими покуателями. Пожилая пара и точно такая же история, что и со мной.
А вот в Лидле охранник-чех с таким неавидящим взглядом ходил за мной, надеясь, что я что-то украду! И еще больше возненавидел, когда не оправдал ожиданий. Стандартная схема, в Билле после такого охранник меня даже атаковал и угрожал и гнал "Убирайтесь свиньи-украинцы в свою Украину". И в Icelandе тоже смотрит таким ненавидящим взглядом, аж холодок по коже. Пусть и этих заменят на украинцев, станет спокойней и безопасней. Понятно, что из-за вытеснения чехов украинцами нас здесь все больше ненавидят. По пока битами не забивают как западенцев в Польше.
Tags: украина, чехия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments