lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Обыкновенный фашизм в Украине

https://youtu.be/xiB_iQ5RNq4

Майданутые украинцы поперли против жидов. Правый сектор, учительницы, украинские дипломаты. Против цыган тоже, кстати. В Украине во власти или евреи, а если украинцы, то обязательно психически больные или слабоумные. Кстати, ни одного слабоумного еврея во власти.
Русские опущенные, поэтому антирусский нацизм западом приветствуется, а русские трусливо засунув голову в песок делают вид, что не замечают. Но вот погнать на правящую планетой нацию - это слабоумие и отвага. Мощные и отважные евреи - это тебе не опущенные трусливые русские, отымеют. Собственно, я считаю, что сегодняшний геноцид украинцев через Майдан-2 - месть евреев за 40-е. Евреи т.о. сметут с лица земли бандеровцев-антисемитов. И задно всех остальных украинцев. И следа не останется на планете лет через 50.
Вот Шарий и пользуется методом из Маугли - "а еще они тебя называли земляным червяком". Мертвых русских разворошить невозможно - самые беспомощные и трусливые на планете. Поэтому Шарий ворошит евреев.
Самое забавное, что спонсоры майдана, Правого сектора и вся высшая власть в Украине - евреи. И при этом украинцы-чиновники поменьше - антисемиты. И эти антисемиты яростно дрочат при этом на евреев в высшей власти. Полная шизофрения у нас, украинцев, норма. Нация сошла с ума.
Tags: украина, фашизм, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments