lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Шифрование украинцев друг от друга за рубежом.

Nashi - shifrujutsya IMG_20180421_115920
Давно офигевал от того как украинцы-"патриоты" отрекаются от того, что они украинцы сразу после пересечения границы. Украинские "свидомые", "поцреоты", "майданники" - самые лицемерные люди на планете. Хотя русские "поцреоты" похожи - как только за границей, то сразу хотят "там где нет русских"
Хоть цитата и фейковая (как большинство цитат и мудростей в наших гловах), но бьет в яблочко - "патриотизм - последнее пристанище негодяя". Всех, кого знаю "поцреотов" хоть российских, хоть украинских - "лицемерные гниды" (Сталкер).
Нет, в 1999 году в Праге не говорить по-русски, не реагировать на русскую речь было вопросом выживания. Бригады из украинских "братков" были везде, на каждой улице в центре, на Вацлаваке, на всех вокзалах. Все автобусы и поезда встречались-провожались. Полиция бездействовала. Чехия была полностью крминальной уголовной страной. Нас при приезде в Прагу на поступлние встречали преподы, чтобы если что отбить от бандитов. При отъезде нас не провожали и нас тут же ограбила бригада ... из Сум! Мало того, там был бывшийодноклассник моего одногруппника. Вот и встретились в Праге. В поезда врывались вооруженные украинские банды и грабили вагоны, а проводник закрывался в купе. Дикий запад. Львов автобус проезжал, хоть там и была официальная остановка. Потому что львовские менты грабили гастеров. Ага, расскажите мне про криминальный Донецк, дебилы. Единственный плюс - украинская мафия отымела чеченов и албанцев в Чехии как и в Украине. Вообще, чеченов боится единственная нация в мире - русские. А больше никто.

И в последнее время шифрование украинцев в Праге бьет все рекорды. Этот рекорд уже побит:
https://lexap.livejournal.com/282776.html
В 7 лет ребенок должен не показывать, что он украинец? Западенец на ломаном чешском с украинскими вставками, говорящий чехам, что он - русский? Парень и девушка, вышедшие из байссейна и говорящие друг с другом на дико ломаном чешском? Это все фигня. Часто встречаю в последнее время маму с ребенком от 3-х лет, говорящих на рынке, в супермаркете на неродном дико ломаном чешском. Вот эта женщина с девочкой лет 3-х. То мамас смальчиком лет 5, потом лет 7. И кого они обманывают - все украинцы понимают, что они украинцы. Все чехи понимают, что они украинцы. Дичайшее унижение, мамы детям показывают лет с 3-х, что они ущербные, потому что украинцы, что надо это скрывать. Вот такие они наши украинские "патриоты".
Tags: психология, украина, унижение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments