lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Израильский технологический институт, Китай. Эйнштейн, евреи, Израиль.

Einstein GTIT
Пришла рассылка, поразило название ВУЗа "Guangdong Technion Israel Institute of Technology"
Дальше нахожу сраничку института и удивляюсь истории. Эйнштейн посетил когда-то Technion и понеслось. И упор именно на то, что эталон гения - Эйнштейн - еврей.
https://www.gtiit.edu.cn/en/einstein.aspx
“Israel can win the battle for survival only by developing expert knowledge in technology.” -- Prof. Albert Einstein, President of the first Technion Society
Нет, я понимаю, что довольно средненького плагиатчика Эйнштейна, присвоившего труды франзцуза Пуанкаре, искусственно сделали гением потому что он еврей. Но чтобы сами евреи напирали на еврействе Эйнтштейна, это да.
Настоящие гении - немец Гаусс, французы Ампер и Пуанкаре, а Эйнштейн - результат пиаркампании от правящей планетой нации. Самым умным непременно должен быть еврей.
Теория относительности - детище Пуанкаре, гравитационные волны - тоже. А приписано все Эйнштейну, который просто все украл. Поэтому ему за это нобелевку и не дали, потому что все в то время в курсе были этой истории.
В науке вообще сплошь и рядом открытия приписываются не тем людям. Недавно обнаружил, что магнитные домены, которые якобы ввел Вейс уже были в книге Эвинга за 20 лет до этого. Случайно стал обладателем этой книги.
И еще забавное - бросьее эти свои шутки про Гондурас. Вакансия: Honduras, Profesor de Matemáticas PRIORITY!
Honduras JOB
Tags: евреи, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments