lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

ФСБ против Шария, Путина, России и за Украину

https://youtu.be/Dz1eITqfjS4

Шарий "прозревает" якобы. Тосто намекает на то, что я говорил с самого начала. Кремль, Путин, Россия, россияне, спецслужбы - не одно и то же. Путин сейчас, как он сам недавно признался, никого не контролирует, ни за что не отвечает. Он - кукла и Россией не правит, козел отпущения. Он с самого начала майдана работал на майдан, на США, против Росссии, против русских и ... против самого себя. Главный "пендос" и бандеровец России.
Шарий строит из себя дурачка - ФСБ и Кремль работают на антироссийскую, антипутинскую, антикремлевскую пропаганду. И якобы это хитрый план. Геббельсовская антироссийская пропаганда - хитрый план ФСБ.
Никаких прроросийских хитрых планов нет, есть исполнение воли США (антироссийской), подыгрывние в козла отпущения.
И основное финансирование майданной власти после 2014 и антироссийской пропаганды шло из Кремля, из России - МВФ дети по сравнению с вливаниями в Украину Москвы. Все "хитрые планы" Путина заканчиваются сильнейшими провалами Путина и России.
В России нет вообще силы за русских во власти, все игграют против себя, в козла отпущения, включая русских.
Чего Шарий заголосил - он оказался бессилен перед Фейгиным, за которого стеной стал Кремль против Шария. Т.е. видим, что и Киев и Москва против Шария - одна бандеровская команда.
И Шарий сделал примитивный трюк - натравить Украину на Фейгина - агнета ФСБ,т.к. Украина сегодня намного сильней России - бьет ссаными тряпками по морде Россию, а та не сопротивляется. Россия вообще никому не сопротивляется, Россия в коме.
То, что я говорил по Укриане 4 года назад выгдядело полной шизой, а сегодня стало очевидным и об этом все говорят, все сбылось. Такая же история с Россией - всеь мой "бред" оказывается реальностью.
Tags: россия, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments