lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Смотреть ТВ, фильмы без знания языка


Это то, что я обожаю всю жизнь - смотреть как разговаривают люди на непонятном мне языке (немецком, итальянском, китайском, корейском), смотреть на мимику и жесты. И угадывать, что говорят. Ты видишь невербальные посылы.
Или смотреть ТВ, фильмы, где хорошо играют и догадываться. ТВ уже все - раньше любил запустить немецкое ТВ в командировках и смотреть как говорят, но немецекое ТВ сегодня и без пониманя языка - такая блевотина как и американское. Так что только фильмы и не в коме случае не современные западные, только азиатские.
Я обожаю загадки, решать сложные задачи, искать закономерности. Отсюда и увлечение математикой с 5 лет, потом выбор работы.
Я в свое время научился играть в виндовские карточные игры не зная правил, интуитивно. Причем если меня спросить какие правила там, то я не смогу сказать - не знаю. Все на уровне подсознания как набивание ногой мяча. Вроде логика, но невербальная.
Поэтому я и угадываю. А народ это пугает, потому что не понимают как. потому что тренируюсь всю жизнь, каждый день. Халявы не бывает.
Tags: корея, психология, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments