lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Мощный Шарий занялся защитой слабых российских моряков

https://youtu.be/RCvMLbV1AXw

Украина в очередной раз безнаказанно отхлестала русских и Россию ссаными тряпками по морде и опустила. И будет опускать и бить по нарастающей со всем миром, пока не забьют Россию насмерть. Почему - потому что ни разу Россия не дала отпор даже Украине (!) Россия на международном уровне как племя папуасов, ниже Северной Кореи.
Русские своих не бросают? - хоть раз такое было за последние 20 лет? Всегда русские своих близких сдают при малейшей опасности или даже намеке. Они не сдают своих, она "увольняют задним числом" за день до этого как российские менты. "Она не наша. Заберите ее себе. Нам пох" - типичные слова русского мужичонки как только нужно защитить своих. Оупщенные, абсолютно, полностью. Ругают за спиной (в лицо страшно - можно отхватить) женщин-"чернильниц". А нафига русской женщин такое недоразумение, которое не выполняет мужскую функцию - защиту семьи, жены, детей, а при малейшей опасности их сдает? Даже такджик или китаец будет защищать и не отречется от семьи, русский сдаст своих женщин.
Вот мощный украинец Шарий встал на защиту слабых русских, слабой России, которая намного слабее Шария.
Сейчас Россия как обычно начнет скулить и просить на коленях запад защитить чмошную и слабую Россию от страшной и сильной Украины. И как обычно получит пендаля и от запада. Лавров - красава! Путин - красава!
https://korrespondent.net/ukraine/3958348-kapytana-rossyiskoho-sudna-nord-zaderzhaly-y-vezut-v-sud-khersona
https://korrespondent.net/ukraine/3957654-zaderzhannomu-kapytanu-sudna-nord-hrozyt-piat-let-tuirmy
Tags: козел, россия, украина, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments