lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Швейк - кто молится на царя - кретин


"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота."
"Похождения Швейка" - гениальное произведение. Я считаю дураками всех, кто молится на царя, который о них ноги вытирает. Хоть на Путина, хоть на Порошенко и других евреев пришедших к власти, хоть на Навального, хоть на Сталина, хоть на Ющенко и т.д. Это - сектанство, примитивизм, рабство. Вместо ненависти угнетаемого к угнетателям, обманываемого к мошенникам, жертвы к тирану имеем ... поклонение.
Поклонение украинских нацианолистов е еврееям - это вообще феерия, полная шиза, учитывая что это движение в основе своем имеет ненависть к евреем и цель - освобожднеи от "власти жидов". А они их себе на шею посадили и обписались от счастья. Полная шиза.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments