lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Пожар и Путин

Putin 245569_n
Сейчас парад лицемерия - можно записывать видео людей, которые делают вид, что опечалены, плачут. Все видеоблогеры, политики. Чтобы пожалеть, надо знать человека - создается образ в мозгу, с которым ты себя отождествляешь и ты жалеешь себя фактически. Даже фото или видео из инета или из фильма. Так и создаются "мальчик из Сирии". Так работает мозг. Это назывется "эмпатия".
В основе отличия андроида от человека в "Бегущий по лезвию" было именно невозможность сопереживать. Этот момент был абсолютно глуп.
Поэтому если не видел мертвым человека, то мозг долго не может принять - воспринимается как уехавший навсегда.
В этом плане похороны в провинции в Украине страшней чем крематорий.
Когда знакомые притворно говрили, что как им жаль до слез жертв 9/11, то я спрашивал а кого конкретно - Джона или Маклая, ты их знал? И все. Как правило такие "сердобольные" к самим близким такой жалости не выказывают. Тот же прикол с христианами, которые призывают всех любить, но сами не любят близких.
Есть еще мизерный процент, у которых очень сильное воображение. Те могут создать образ и им будет реально жаль.
Вот и Путин - ему абсолютно плевать на русских и их детей. Он их ненавидит. Геноцид славян по приказу США - это главное дело Путина и того, котого он называет своим другом - Порошенко. Когда он улыбался, говоря, что "она утонула", он был искренен. Сейчас он уже с опытом и не скажет "они сгорели". Сейчас у него спецсредства для слез.
А что он сделает за убийства русских детей? - наградит за это губернатора. Он каждый за вред русским награждает - чем больше преступление, тем больше награда. Он, насколько помню, наградил за Кущевку губернатора. В этом весь Путин - тот же Навальный, только старый.
В таких случаях еще русская сатанистская церковь отрывается - заявляет, что погибшие наказаны за грехи как это было с Чернобылем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments