lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Иеговы и т.д.

Какой-то кошмар. То мумия напротив квартиры моего дяди, пролежавшая 3 года. Через две недели еще такая же мумия, пролежавшая 3 года. Через неделю умирает дядя. Потом новый закон про запрет похорон без суда и запрет на содержание в морге.
Потом человек пишет пост о том, "почему человек не верит в бога" и только хотел ответить, что тот, кто "верит" просто боится.
Дома в Украине умирает сосед. В итоге все мужики за 60 поумирали, осталось "бабье царство". После начала майдана там люди умрают толпами, в первую очередь больные. Соседка сошла с ума. После майдана у многих знакомых повредилась психика.
Теперь умирает мой бывший научрук и узнаю, что умер мой знакомый здесь, которого знал с универа 20 лет уже как. И тоже пролежал в квартире неделю, пока соседи не выдержали из-за запаха и вызвали полицию. В мумию не превратился. Оказывается, что здесь если нет родственников, то человека найденного в собственной квартире, хоть и опознанного, записывают как бездомного, сжигают как собаку, квартиру и счета конфискуют в пользу государства. Никто никаких родственников не разыскивает, никого не оповещают. Ведь цена квартиры 50-100 тыс. евро. Я в шоке. Если бы не вмешались знакомые, то человек бы для родственников просто исчез.
Крематорий не так страшен оказался. Гроб закрытый, вьезжает не в огонь. В Украине страшней.
Мозг не принимает, что человек был, а потом его нет, если не видел мертвого.
Зачитывают на похоронах три варианта "Если того света нет...", "Если есть рай...", "Если человек перерождается...". Вот что значит, Чехия - самая атеистическая страна в мире.
А сегодня мне позвонили в домофон "Здраствуйте, как хорошо, что мы вас застали, что вы говорите по-русски..." . "Иеговы, не трогайте меня, пожалуйста, хорошо?". "До свидания"
Лет 5 меня не трогали, только посылают рекламу на украинском (!) в последнее время.

IEGOVA IMG_20180325_1k
IEGOVY
SCAN - Reklama-Iegovy0004 (2)
SCAN - Reklama-Iegovy0004 (4)
SCAN - Reklama-Iegovy0004 (5)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments