lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Теперь хоронить родственников нельзя без решения суда. Сатанизм понад усе!

https://korrespondent.net/ukraine/3950112-ukrayntsy-ne-smohut-khoronyt-rodnykh-bez-reshenyia-suda-smy
Для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено.
Если умер дома, тогда родственникам нужно находить какой-то выход, чтобы находилось тело в течение этих 72 часов", - констатирует заведующий отделения паталогоанатомии Киевской городской больницы №1 Олег Садовый. Таким выходом могут быть только частные холодильные камеры, сутки содержания тела в которых будет стоить от 280 до 350 гривен.

В результате майдана живых украинцев утилизирует "избранная нация". Это справедливое наказание за то, что в 2014 украинцы продали родных за печеньки.
Но теперь и за мертвых взялись. Двойной эффект - пока живых родственников сильно подвинтут к смерти из-за резкого увеличения стоимости похорон. Попы еще детьми окажутся по сравнению с судьями. Тело в жару будет разлагаться. Сталин ребенком покажется по сравнению с майданной властью.
Самое прибыльное в моем городке это похоронные услуги - сама контора, попы, ресторан. Теперь суды и еще где-то тело хранить.
Украина превращается в одно огромное кладбище для украинцев-скакунов. Майдан - это "окончательное решение украинского вопроса", геноцид уровня Гитлера. За последние 4 года наверняка уже больше миллиона майданников на тот свет отправили. В основном больных и стариков. Молились скакуны на Гитлера - получили Гитлера. В моем городке кладбище разрослось в три раза. Все справедливо. Все по Дарвину. Осталось еще обьявить о масштабном строительстве крематориев по всей Украине. И чтобы монополия была у какого-нибудь олигарха-еврея типа Порошенко.
Мой дядя успел умереть до нововведений. А так - отвали годовую пенсию на похороны. Нет денег - бери ссуду под 20%. Не дают - продай почку, чтобы похоронить родственника.
Как надо мной ржали 4 года назад все, а сейчас мои "черные пессимистические" предсказания ("больные фантазии") - недооценка сегодняшней реальности. А кто ржал - тот полный дурак. А ржало более 90%. Дикое умственное вырождение украинцев и русских за 30 лет - это факт.
Tags: сатанизм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments