lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Украинский менталитет в чистом виде

Вот она ментальность моего народа. Парень написал в фейсбуке откуда у быдлодепутата деньги на курорты с бабой из Росссии, когда типа боермся с агрессией. Быдлодепутат вставил при всех за это парню. И быдлонаселение встало на сторону быдлодепутата. А шо такого - получил человек власть, начал воровать, шо в этом такого? Какого какое-то чмо интересуется этим? И папа такой тоже - правильно вставили сыну, нех вопросы неудобные задавать.
Вот это быдло вдруг не смогло спать от коррупции Януковича в конце 2013 и сотнями тысяч на майдан в один день. Как я ржал тогда!
Когда мне угрожали мои одногруппники за то, что взятки не хотел давать и бандитам не хотел платить. Как меня за это ненавидели! А потом это быдло насквозь коррупционное против коррупции в 2013-2014. Диплом Вуза за плечом, научная степень, а так и остались тупоголовым быдлом эти майданутые.
Как вспомню как бухал с богатенькими в Киеве, а они пили "за коррупцию" ибо с этого жили, а в 2013 вдруг не могли спать так были против коррупции и за майдан.
Нет человека на земле лицемеонее украинца.
Быдло районного масштаба.
https://youtu.be/KzUe6QXeyto

Tags: проститутки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments