lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Поклонение Бандере, Гителру и однобитный Шарий

Опять Шарий дает интервью российским СМИ. Опять завел шарманку "Если кто хочет поклоняться кому-то, то это его право и я не вижу ничего в этом плохого"
Ну где его мозг. И да, где мозг журналистов, которым понадобился месяц подготовиться после прошлого раза и сделать домашнюю заготовку - задать впорос "А если поклонение Гитлеру?"
И где мозг Шария, что он начал так тупейше "по-рагульски" оправдываться - "если это не запрещено законом, то ОК для меня"
А если фашистский режим и законом разрешено убивать евреев/русских, насиловать детей, убивать журналистов, которые что-то вякаяют против правительства Шария?
Шарий умный? Я этого не вижу. Примитивное однобитное мышление - или все разрешить или все запретить. Даже для говорящей гориллы Коко такая однобитность слишком примитивна. А для Шария норма.
То, что он самый лучший, самый умный журналист на Украине и России - один из показателей мощнейшей умственной деградации русских и украинцев за последние 25 лет. В начале 90х если брать студентов-технарей на Украине, то Шарий был бы обыкновенным - половина имела такой уровень. А сегодня это уровень гения.
Хитрозадый как большинство украинцев, Шарий пытается сидеть на двух стульях одновременно и естественно падает.
Вот его подрыв на тех же граблях на том же Эхе
https://lexap.livejournal.com/404624.html
"Персонально ваш: Cталин, Шарий, Навальный, Гитлep, Мельдoний и другие"
https://youtu.be/-gVoFXEMNkA

Tags: шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments