lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Еще один отрекся от своих слов и поступков времен Майдана 2.

Еще один украинец перед выбором - репутация подонка или дегенерата, других вариантов нет. Певец майдана, Олег Скрипка, музыкант.
Но этот тупо не хочет выбирать сам. Почти все украинцы сейчас выбирают репутацию дегенерата "Я такое тупое, доверчивое, мине обманули!". А этот тупо - ничего не хочу вспоминать. "Давайте я покажу вам виедо с вашим выступлением". "Я не буду смотреть" "Почему?" "Вы хотите, чтобы я встал и ушел".
Тупо по-кличковски, по бабски - ничего из прошлого обсуждать не буду, вспоминание моих слов и действий - провокация.
Одно из последствий всеобщего психоза и проституции 2014-2015 годов - удар по уму, рассудку, потеря памяти, раннее слабоумие.
Вот у Скрипки уже деменция заметна невооруженным взглядом.
Сейчас все бы хотели все забыть что наговорили и наделали за последние 5 лет - майданники, донецкие, навальнутые, путиноиды. У всех сейчас массовый акт проституции. Сейчас идет с т. зр. психологии занимательный процесс, в котором задействовано 100 миллионов.
Очень занимательно как в свое время донецкие дрочили, а я этого не понимал, на Скрипку, Вакарчука, Гребенщикова, Макаревича, Руслану и т.д. А потом они от них отрекались, они вдруг становились гондонами. С Гребенщиковым вообще было смешно, сегодня я говорю, что это чудо бездарное, которое поет что-то в стиле деревенской музыки Америки (кантри) и это раскрученная пустышка типа Черного квадрата Малевича. А мне в ответ про какую-то философию (мне это Apple дрочеров напоминает). А уже на следующий день Гркбкнщиков стал гондоном бездарным для этих же людей. В тот день Г. на Украине расцеловался с майданной властью.
Следующая отрекшаяся будет Руслана? Парад проституции в Укриане, гей-парад.
Так это было 8 месяцев назад. Он был одним из первых отрекшихся, получается.
Как на "Рандеву" Скрипку ломали
https://youtu.be/WwT7oZJE2_k

Tags: прозрение, проститутки, психология, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments