lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Я знал,что эти мумии неспроста

Мумифицироанный труп напротив квартиры родственников, 3года пролежавший. Тут же точно такой же в Луцке. Вчера увидел видео на ютубе о пуме, где синица залетела в дом. К матреи в квартиру залетела птица. И мне во сне приснился.
Когда мать позвонила, я уже знал, что случилось.
Добили жены и второго брата. Обоих после инфаркта гоняли на речку жены мыть тяжеленные ковры. Вниз-вверх по куртому склону тяжеленный ковер на велосипеде по жаре. Зачем? - добить. Ковром первого не добили, потом поехали вдвоем с женой в заброшенное безлюдное село, где был огород. Поссорились, вероятно ему стало плохо, она тупо его бросила и уехала. Он тихонько там и помер. Единственная не проронила ни слезинки на похоронах - "Мне врачи запретили плакать". Сразу после похорон стала ходить расфуфыркнная намазанная как ни знаю кто и активно искать нового мужа. Это под 70 лет. (Кстати, обыденное явление в нашем городке).
И второго добили бы ковром еще 4 года назад, если бы я их случайно не встретил на речке. Я вез велосипед и реально боялся, что мой дядька дкже идя налегке отдаст концы, так тяжело дышал. И молил жену "Ты понимаешь, что меня убиваешь?". Она была непреклонна. Потом как я узнал, когда я не ездил три года в Украину, его опять гоняла на речку с тяжеленным ковром. Блин, у них во дворе трава и колонка - народ всегда там прямо во дворе мыл ковры. В итоге ноги, постель. И вот теперь все, инсульт и конец.
Обоих тем летом, когда расплодились гадюки на речке, чуть не укусила гадюка. Но не судьба.
Как это водится в Украине, обоих настроили жены против всех, против соседей и против моей матери. Когда-то они друг с другом не разговаривали. А жены - подружки. Когда-то в 90-х у нас совсем не было денег (даже на раст. масло) и спасали 6 соток. И доставала мать жена старшего (обе жены - энергетические вампиры). Мать чтобы избавиться "Все, я иду на огород". "Я с тобой". Выдался у матери урожай сладкого перца, красивый такой. "Ой, а у меня нет и дочери нечего дать". Пока работала, оборочивается, а та обчистила весь перец до последнего. "Ты что, офигела?". "А я думала, что тебе не надо. Ну хорошо, возьми несколько перчин себе".
А потом однажды приходи мать на огород, а большинство капусты срезано. Она в слезы, а соседка "так это же были твои родственники". А еще через день брат приехал и срезал оставшуюся капусту до одной. Слабовольный мужик и жена-стерва - ужасное сочетание. Что
жена скажет - все сделают, на все пойдут, против близких, против тех кто хорошо относится. Два здоровых красивых мужика, которых подчинили как собачек хрен знает кто. Обыденность для Украины.
Лето перед майданом - я был в шоке, все мои ровесники выросшие вместе разосрались и не общались... из-за жен-стерв.
И вот второго добили. И, млять, попы. И попу 150 и певчим по 50 и сумку наложи и кагор им и мясо. А люди то сейчас нищие - 1500-2000 в месяц имеют. И долбанный зять-полуальфонс, затребовавший ценности умершего для закладывания в ломбард. Мать вмешалась, конечно.
Терпеть не могу мужиков-альфонсов (дико распространено в Украине даже среди бедных особенно кто на заработках) и женщин-содержанок. А попов вообще ненавижу.
Это детка, Украина. Никогда не понимал и не принимал украинские традиции, ментальность. И никогда не приму. Меня от нее тошнит.
Психологичекси раздавленные и униженные здоровые украинские/русские мужики - это дичайше меня бесит. Я не принимаю этот долбаный матриархат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments