lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Тектонические сдвиги. Происходит немыслимое.

Запрещенный на украинском ТВ Шарий. И здесь впервые нарушается табу и вуаля - жена Шария на ТВ.
https://youtu.be/2b9cNc9NadI
Кстати, на развлекательных российских сайтах, где все под контролем, как я понимаю, Суркова Шарий тоже запрщен. Делаем выводы кто руководит в Кремле - Путин или Сурков.
Запрешенная новой властью на ТВ Елена Бондаренко попадает к слабому на ум Д. Гордону, где его имеет во все дыры, ипровизируя разбивает все его заготовленные "умные" вопросы. Прокол Гордона за проколом. Пред этим он так дико прокололся с Данилко, что пытался удалить передачу с инета.
Дико уважаю таких женщин - сильная со стальными яйцами (в отличие от украинских и русских мужчин), умная и при этом не стерва.
https://youtu.be/kpX7tpcGeg8
https://youtu.be/bfHBjXpqYd0
Порошенко-Ленину и его свите США выдало черную метку и теперь его сдают и обсирают те, кто вылизывал ему анус. И Шокину, и Луценко с семьей, похоже писец. Хоть из Саакашвили Сталин не получился но будут ликвидировать шоблу как 100 лет назад. С такой скоростью все переобуваются, что не успеваешь следить за заголовками.
Абрамович подал на вид на жительство в Швейцарии. Видимо, зад горит и боится повторить судьбу Березовского и др., ведь в Лондоне беглые российские олигархи мрут как мухи. А вот в Швейцарии нет. Поэтому там Коломойский и сидит, а не в Лондоне.
Собчак выступила в США. Фактически она озвучила для США позицию Кремля. Крым оставим, Донбасс с его хохлами забирайте нафиг. Дожились - перед США от имени России выступает баба вместо Путина. И кто - ненавидимая всеми Лошадь! Опять русские мужчинки прикрылись женщиной как на Евровидении.
Ксения Собчак пообещала отдать Украине почти всё
https://www.youtube.com/watch?v=VXNh5BymX34
Ксения Собчак проводит пресс-конференцию в Вашингтоне. Хотите знать, что думает Кремль - смотрите это интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=vzv87lszsko
Происходят грандиозные вещи в огромном количестве. "Ничего подобного с 2013 года". Готовится грандиозный шухер.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments