lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Русские - единственные в мире, которым евреи запретили себя называть жидами

U zida Zlovakia Image089-small
Во всех славянских (и не только) языках евреи - жиды. Даже в украинском. Недавно майдановцы послали лесом евреев, заявив, что жид - исконно украинское слово и его можно употреблять. Мне лень гуглить как они это сделали, но факт того, что русские - единственные в мире, которых жиды заставили не употреблять слово "жид" красноречив. Русские занимают наинизшую иерархию среди народов мира, самые слабые.
То же самое с употреблением "На Украине". Русские - единственные, на кого наехали украинцы агрессивно требуя говорить "В Украине". И даже Путин поддался и в определенный момент стал говорить "В Украине". В то же время в других славянских языках (словацком, польском, чешском) как было так и есть "На Украине". И непримиримые майдановцы даже не пытались от них что-то требовать ибо их бы послали нахер и поляки, и чехи, и словаки, потому что они намного сильнее русских.
А также русским в фейсбуке запретили называть украинцев "хохлами", хотя украинцам русских называть "кацапами" разрешили. Этим вдадельцы подчеркныли, что у русских меньше всего прав.
На фото ресторанчик в Словакии "у жида". В Чехии есть только "жид" и никакого другого варианта. Есть "жидовское кладбище". Сами себя так и называют жиды "мы, жиды", хотя я к этому так и не привык. Ну и самый яркий пример - выступление недалекой подружки Правого Сектора на чешском ТВ, где она сдала своих друзей, пояснив, что все руководство якобы "антижидовских" нацистов Украины - жиды, граждане Израиля, подготовленные Цахал. Это сейчас об этом пости все знают, а в самом начале майдана об этом нельзя было говорить. Насколько я догадываюсь, "жид" идет от "иудей".
Ukrajina Pravý Sektor jsou Židé
https://www.youtube.com/watch?v=EbBlAV4MJZI

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments