lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Шевченко на гіляку !!!

Шевченко на гіляку
В Виннице убрали бюст Шевченко для установки памятника героям Небесной Сотни
https://www.unian.net/society/2363133-v-vinnitse-ubrali-byust-shevchenko-dlya-ustanovki-pamyatnika-geroyam-nebesnoy-sotni-foto.html
К этому все шло. Закономерно. Полное уничтожение всего, что когда-то было дорого. Чтобы украинец стал никем, без прошлого, без будущего - атом, говно в проруби, безликий, НИКТО. Начали с Ленина, закончили Шевченко. Ведь если цитировать Шевченко и других украинских писателей, схватишь 9 лет сейчас в Украине быстро. Ибо вся украинская литература была в одной теме - против жидов и ляхов (поляков). Просто никто из "укропоцреотов" не знает укрлитературу и Шевченко. Также как "верующие" христиане никогда не читали Библию. Это все - брехуны и лицемеры.
Шевченко - натуральный москаль, плюс его из рабства выкуили русские, а не украинцы - коллаборационист. И писал "На Украине". Его бы сейчас майданутые забили бы камнями.
А с учетом того, что в результате майдана-2 к валсти пришли исключительно евреи, то Шевченко - главный враг власти.
Вон даже Корчинский признал, что результат майдана-2 сьтло предательство укранского нациоанльного вызвольного движения, предательство всех идеалов, ведь в результате к власти над украинцами пришли евреи.
Пошла такая лавина "прозрений" и признаний, что не успеваю добавлять в закладки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments