lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Мумифицированный труп дома пролежал 3 года

Mumija 566532_1-small
Был у родственников в гостях летом. Убила квартира напротив - вся сверху донизу была заклеена квитанциями. Никогда такого не видел. По-видимому не сфоткал - сейчас не найду.
Спрашиваю "что это, как это?". "Да он в Москву уехал на зароботки и никто с ним связаться не может". "Как же так - человека нет два года, а если он умер? А если он внутри мертвый лежит? Почему не вскроют с милицией дверь? Как это так, если человек не платит месяц, свет сразу отрезают, а тут ничего?". "Да нет, он просто в Москве".

И вот новость - найден мумифицированный труп в той квартире. Мужик мой одногодка. На той лестничной клетке три квартиры - мои родственники, родители одноклассника, с которым за одной партой сидел и этот мужик. 3 года пролежал!!!

"Найден мумифицированный труп мужчины. По предварительным оценкам экспертов и судя по воткнутым в дверь с наружной стороны коммунальным квитанциям, пролежал 3 года."
Просматривал фото - только сделал фото счетчиков. Замки для того, чтобы РЭС не накрутил. Они могут каким-то образом накрутить. Сегодня 200 кВтч, а на следующий день 800. Так было с моей матерью и еще 40 человек.
Zamki na schetchikah IMG_2054
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments