lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Россия и олимпийцы. Кто кому должен.



Хорошо разобрано в дораме Человек со звезды. Агенство актрисы - Россия как страна (народ), российское правительство и лично Путин. Актриса - российский олимпиец, которого незаконно чмырят, т.к. сейчас в мире опускают русских вообще.
Между Актрисой и Агенством договор. Актриса работает на агенство, агенство ее защищает, улаживает все правовые споры. Актриса выполнила со своей стороны все. Ее зачмырили все, обвинив напрасно без доказательств в том, чего она не делала. В итоге актриса потеряла прибыль (работу, роли) и еще компенсировала Агенству убытки (заплатила штрафы), потеряв все свои деньги.
Агенство не сделало ничего для защиты Актрисы, отреклось от нее.
В итоге Авдокат: Агенство нарушило все обязательства и обязано возместить убытки Актрисе и извиниться.
Перенося на олимпийцев (один-в-один) - Россия, российское правительство обязаны компенсировать убытки незаконно отстраненных олимпийцев и извиниться. Ботоксная гнида уже вроде как извинилась.
Русских опускают, скоро их вообще запретят. "Русский" сегодня уже звучит хуже чем "Нигер" в США. И правильно.
Русские из страха (чтобы не защищать) сдали всех своих - женщин, дедов, детей, олимпийцев, инвалидов, матерей и т.д. Так делают только совершенно опущенные люди. Поэтому по заветам Экзюпери, надо от таких "берберов" избавляться. Мир избавляется от русских. Народ предателей.
Tags: wada, Россия, козел, олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments