lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Песков - Путин - это Брежнев? так это же хорошо!

Putin Brezhnev cut
2011 год. Все говорят, что Путин - сегодняшний Брежнев.
Песков говорит "Брежнев - это большой плюс для страны!"
Что сделал Брежнев? Посадил СССР на нефтяную иглу в ущерб производству. СССР погрузился в маразм. Уничтожил продвижение вверх талантливых людей, везде правили старые маразматики. Дефицит, сбитый Боинг, Афганистан, санцкии, застой. Имея все козыри на руках, СССР просрал случай с боингом, в комиссии по Боингу молодой Чуркин. США подымает до космических цен нефть, а потом обрушивает, нанеся сильнейший удар по экономике. В резульате крах СССР.
В 2011 и раньше туча народа (и я) говорили, что США все повторит. "Умники" смеялись над теорией заговора - типа ты преувеличваешь влияние цен на нефть со стороны США. А потом США все повторили один-в-один как при Брежневе. Подняли цены на нефть, потом резко обрушили. Боинг, Сирия, санкции, Чуркин, застой и т.д.
https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/dmitriy_peskov_brezhnev_eto_ne_znak_minus_dlya_istorii_nashey_strany_a_ogromnyy_plyus-40927/
" Песков: Знаете, Брежнев – это не знак «минус» для истории нашей страны, это огромный «плюс». Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства и т.д. Геворкян: Это застой.
Песков: Потом застой. Но застой по продолжительности был гораздо короче. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments