lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Польская отрава

CZ - Potraviny Ovoce Zelenina IMG_0710

Польские яблоки опасны для здоровья
В польских яблоках обнаружено превышение _Максимальной_ допустимой концетрации пестицидов в СЕМЬ раз! Поэтому и внезапные 50%-е скидки на красные яблоки.
https://ekonomika.idnes.cz/pesticidy-jablka-polsko-statni-zemedelska-a-potravinarska-inspekce-szpi-1qb-/ekonomika.aspx?c=A180105_142829_ekonomika_elka
Вообще, Польша снабжает полным дерьмом с нарушением всех норм продукты в ЕС. А также в Россию через Беларусь. Польша кладет вообще на все, покупаешь "польский" лосось, выливаешь 50% воды после оттаивания и еще отсалась в рыбе, поэтому вместо жарки получилась варка. Поляки фигачат на все дерьмо из Китая шилдики "Сделано в ЕС". Имбицилам, ругающим запрет продуктов из Польши в России, желаю чтобы их семьи питались исключительно польскими продуктами. Пусть их дети жрут только польские яблоки. Польскую еду можно покупать в Праге исключительно в Лидле, который отбирает только качественный продукты.
Такие же обьявления видел постоянно по балтийским шпротам, а на рынке прямо табличка "чешские яйца, никаких латвий и т.д"
Польша вообще кладет на все. Здесь трахают за переводы от 500 Евро и вклады. В Польше можно привезти бандитские деньги хоть миллион и положить в банк и никто ничего не спросит. Что наши массово делают. Правда наверняка потом они их если что снять не смогут.
И гранты еаропейскин научные. Целевые средства на именно этого работника, которые нельзя потратить на что-нибудь другое, директор польского ВУЗа спокойно отбирает и тратит на свои нужды. И .. никакой реакции от ЕС, все проходит, поляков не трогают. А чехов за это трахают.
На табличке наш человек поймето все неправильно. Ovoce - фрукты, а не овощи, Zelenina - овощи, а не зелень. Окурки - огурцы. Все это Potraviny - продукты, а не отрава.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments