lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

2 состояния

Два различных состояния.
-1. Мысли идут сами по себе, непрерывно блуждая. В конце концов погружаешься в состояние, когда мышление вроде уже и не твое и голос(а) не твой. Рассудок где-то на 1% загружен, неактивен. Нет ощущения тела. Если прокинуться от этого состояния, то мгновенно все улетучивается и ты не можешь вспомнить, что же там было. Если конечно не успеешь среагировать и не начнешь пытаться прокручивать несколько моментов, которые еще не уплыли. Хотя нет смысла этого делать. Если не включать рассудок, то тебя может понуждать к какому-то действию. Ты вскакиваешь, включаешь комп, записываешь что-то, пробуешь. Когда приходишь в себя и возвращается рассудок, то ты видишь перед собой решение проблемы, которая тебя волновала, изящную формулу идально описывающую кривую. Но ты не знаешь откуда это и как получить это логическим путем. Есть только ответ.
-2. Собственно Вне Тела. Характерно тем, что мышление точно такое как наяву, рассудок включен на 100%. Есть ощущение тела, которым трудно зачастую управлять. И все. Не знаю какой от этого особый толк. Если сразу проснуться, то никаких решений проблем, гениальных мыслей не будет. Разве что тело будет перепугано.
Интересно, что при прямой настройке на ВТО у меня всегда сначала шло состояние 1 на минуту, из которого я уже выходил возвращением рассудка и обнаруживал, что уже могу выбираться из тела. Иначе никак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments