lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Михаил Задорнов

Zadornov
Мое отношение к Задорнову? Человек, оказаший огромное влияние на отупление русских, в результате чего сегодня имеем геноцид русских, их полную опущенность и "место у параши" в мире. Сначала был действительно талантливым сатириком, кассету его концерта 1990 (1?) года мы слушали постоянно. Я потом пошел применять оттуда шутки. Бабка лет 70 обломала на вопрос "Спички свежие?". "Свежие, сынок, пробуй". Тогда уровень развития многих бабок превышал уровень сегодняшних 20-30летних. Тотальная космических масштабов деградация - огромное спасибо в т.ч. Задорнову, кстати.
А потом он стал вылизывать очко русским "Вы все раыно самые умные, сильные, американцы тупые. Не надо напрягаться, что-то делать". Читал, что у крыс в слюне обезбаливающее, чтобы жертва не чуствовала боли и не просыпалась пока ее жрут заживо. Вот именно такой крысой я считаю Задорнова. США должно ему как и Горбачеву, Ельцину памятник поставить за огромные заслуги перед хозяевами планеты по стиранию русских с лица Земли.
Дарагие рассеяне обожают Задорнова, не понимая, что он ом много зла сделал. Медвежью услугу делал. Но это ж надо иметь уровень разития достаточный для игры в крестики-нолики. Но увы, в результате тотальной деградации абсолютное большинство русских не обладают таким уровнем, поэтому тащились от Задорнова. Как в фильме "Я вас всех обоссу, но вы не только не будете рассержены - вы будете счастливы". Ибо как сказал другой работник на США против русских "дебилы, млять!"
Русские всегда тащатся от того, кто их предает и подляну делает - Путин, Навальный, Лавров, Чуркин, Задорнов, Соловьев и т.д.
А в последние годы Задорнов реально стал дурачков. Вначале думал, что он прикалывается со фричесвтом историческим и лингвитсическим. А потом был в шоке, когда понял, что он верит. Т.е. реально отупел от того, что 15 лет повторял одно и то же. А ведь чуство юмора не должно позволять тупеть рано. Вон Жванецкий старше Задорнова - а не отупел ведь как Задорнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments