lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Bitcoin. Пирамида

В прошлый обвал пирамиды, думал, что все, ведь все знают, что пирамида. По примеру МММ, вторая волна МММ2 получилась, но с меньшим размахом. А здесь размах второй волны в 10 раз больше или еще круче.
Стал думать. Кто-то вливает бешенные бабки - десятки миллиардов, т.е. это уровень "хозяев планеты", старинных еврейских банкирских семей.
Общий обьем еще недели три назад был больше 200 млрд. Рост экспоненциальный.
Т.е. кого-то очень крупного будут доить.
1 вариант - дебилов-олигархов. Наши воры и всякие арабы-шейхи загоняются в биткоины (деньги сомнительного происхождения) и обрушением пирамиды ообираются у нихвсе деньги.
2 вариант. Подключение ресурсов целых стран - пенсионные фонды, резервы и т.д. Тогда при обрушении получаем кризис мирового масштаба типа 1998 или 2008. Только сейчас дошло, что 1998-2008-2018 хорошо идут друг за другом с красивым интервалом.
Вдруг может оказаться, что накопления типа норвежского фонда в 0,5 триллиона вложены в большей массе в биткоины.
Йоханый бабай - этопризнак дичайшей деградации "золотого миллиарда" - делают на одном и том же подряд с большим размахом. Арабские весны/майданы, финансовые пирамиды.
Когда не было массого слабоумия, вторая волна лохотронов всегда была намного меньше. А с сегодняшним массовым отупенияем - наоборот больше. Народ ничего не помнит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments